直达巴厘岛航线 或月底恢复-千龙网?中国首都网

时间: 2018-02-01 22:08    来源: 未知   
点击:

日前,印尼旅游策略研究会在北京举办,来自印尼、中国的260多名旅游行业的从业者共议2018年中国公民印尼旅游。印尼国家旅游部部长阿里夫·雅赫亚表示:“虽然阅历前段时光的阿贡火山暴发,但巴厘岛的旅游环境一直安全可控,欢迎中国游客随时前往。;与此同时,他还联合今年8月行将在雅加达及巨港举行的第18届亚运会,表示欢送中国体育及旅游喜好者前往,六和才资料2017

据官方统计,截止到2017年11月底,去年中国国民赴巴厘岛旅游的总人数已超过137万人次,创下历史新高。去年11月26日阿贡火山开端喷发,为安全起见,巴厘岛机场短暂封闭,后于12月1日恢复开放。阿里夫·雅赫亚表现,目前阿贡火山固然仍有间歇性喷发,但因为阿贡火山地处巴厘岛北部,间隔机场跟旅游区有70多公里,因而并不影响正常旅游。而且,巴厘岛机场自去年12月开放至今始终畸形平安经营,绝大多数国度与地域的航线已恢复。依据打算,中国航空公司也将于1月底或2月初陆续恢复直达巴厘岛的航线。事实上,中国驻巴厘岛总领馆于2017年12月25日发出的旅游安全提示中已将暂勿前往更新为谨严前往。目前已经有良多中国游客陆续前往巴厘岛旅游,当地旅游景点设施也所有正常。

印尼政府亦对赴巴厘岛游览的中国游客许诺,印尼政府已经做好各项预案,即便火山再次喷发,印尼政府也会做好各项保险办法。

相关的主题文章:

相关新闻