英国街头将现主动供给机 为流落者供给免费食品-中青在线

时间: 2017-11-30 08:51    来源: 未知   
点击:

  中新网11月29日电 综合报道,英国诺丁汉街头在12月初将迎来第一台自助、免费的供给机。机器内有新颖生果、三明治等食品,还有袜子、牙膏等生涯必须品,供无家可归的人24小时随时免费提取应用。

  据报道,该自动供应机将由慈悲组织“饥饿打算”(Action Hunger)设破,根据该机构网站上所写,该自动供应机将“为社会中最弱势的人,供给满意最基础需要的道路”。任何一个无家可归的流落者,都能够从慈祥组织The Friary处领取一张可定位的卡片,每人天天可从主动供应机里取走三样物品。

  “饥饿规划”表现,很多超市如维特罗斯(Waitrose)、特易购(Tesco)和圣斯伯利(Sainsbury's)都在物质捐助者之列,每天也会有意愿者把机器补满。“饥饿方案”盘算明年1月份在曼彻斯特再放置一台这样的机器,伯明翰、伦敦、纽约、西雅图跟洛杉矶的街头都是其下一步的目的。

  依据慈善组织“危机”(Crisis),英国无家可归的人数正在回升,2016年中每天晚上至少有4100人露宿街头。

  该组织的负责人卡勒德说,他的终极目标是在全世界推行这个筹划,“当政府制订出政策,能永恒解决人们无家可归的问题前,咱们能让那些街头流浪的人得以生存下去”。

起源:中国消息网

相关的主题文章:

相关新闻