西安将适时发展人工增雨雪功课 改良空气品质 西安 人工增雨-要闻

时间: 2017-12-16 13:02    来源: 未知   
点击:

  降温、降雪气候14日到达。预计将来三日我市气温较低,受降雪低温影响,大众外出要注意防备道路结冰。

  13日,我市迎来了大幅降温,气温显明降落,室外进入速冻模式,吹起的冷风让人感到有些冻脸,寒风瑟瑟也彰显着冬天的滋味,不少人都躲进了暖气房里享受着暖和。凌晨7时我市最低温度为-1℃,截至16时我市最高温度仅为0.3℃,绝对湿度为60%左右。西安市景象台13日16时发布人影作业通告:受低层偏南气流跟地面冷空气影响,13日晚上到14日白天,我市有一次弱降水天气过程,市人工影响天气办公室已宣布人工增雨雪功课指令,将捉住有利机会,踊跃发展人工增雨雪作业,改良空气品质。

  14日,我市将有雨夹雪,未来三日最低温将在零度以下。14日,白天,阴天,局部处所有雨夹雪或小雪,气温在-1℃~6℃;15日,阴天转多云,气温在1℃~7℃;16日,多云放晴,气温在-1℃~6℃。

  雨雪天色之后伴有降温进程,易呈现途径结冰,对交通运输发生影响,出行时要注意交通保险。同时,降温之后轻易引发心脑血管疾病、感冒等,大家须要关注气象预告,及时增添衣物、留神保暖。

编纂:强鑫

相关的主题文章:

相关新闻