恒大晋唐海湾“守护蔚蓝?拥抱大陆”公益运动胜利举行_海南消息

时间: 2017-11-22 10:48    来源: 未知   
点击:

    为深入贯彻党的十九大精力,响应海南省委省政府、文昌市委市政府维护大陆的号令,11月19日,恒大晋唐海湾“守护蔚蓝·拥抱海洋;干净沙滩公益运动在文昌恒大晋唐海湾欢喜沙滩胜利举行。此次公益举动,吸引了来自社会各界的近500名环保意愿者独特参加,并实现了文昌高隆湾局部海滩的清算,给文昌漫长海岸线留下了干净的沙滩跟如画的景致。

    上午九点多,近500名志愿者就早早来到了恒大晋唐海湾聚集,大家在听取此次活动负责人宣读《爱海公益行为倡导书》之后,对环保的公益心和义务心更是坚韧不拔,所有自愿者一齐表态将会极力配合完成此次净滩公益之举。随后,志愿者每人手拿一个垃圾袋,对高隆湾将近9公里的沙滩发展地毯式“搜寻;,将遗留在沙滩上的烟蒂、矿泉水瓶、饮料壳、饮料吸管、枯草等生活垃圾和海洋垃圾进行收集收拾。记者现场看到,很多志愿者不怕脏不怕臭,都是直接用手捡垃圾。经由近4个小时的清理,9公里的欢快沙滩岸线洁净如洗,水清沙白。

    活动停止后有不少志愿者指出,保护海洋环境人人有责,像这种清洁沙滩、保护家园的公益活动,愿望当前还能常常开展,同时也盼望能通过这样的活动唤醒更多游客和市民文明出行、讲求卫生、爱护沙滩、保护海洋、保护环境的幽美意识。

    “保护海洋,爱惜沙滩,已经深深烙印在恒大晋唐海湾人的心中!;恒大晋唐海湾名目有关负责人表现,党的十九大讲演提出,既要发明更多物资财产和精神财富以知足人民日益增加的美妙生活需要,也要供给更多优质生态产品以满意国民日益增长的精美生态环境须要。“守护蔚蓝,拥抱海洋;公益活动,既深刻贯彻落实党的十九大精神,强力推进生态文化建设和环境保护工作,又让高隆湾这个游览景点更加原滋原味原生态。借此机遇也向社会各界爱护环境、爱护海洋的环保人士发出真挚邀请,为咱们的蓝色家园尽一份力!

    据懂得,2017年,恒大地产首驻文昌联手晋唐团体倾力打造恒大晋唐海湾,以这次的公益善举致敬这座漂亮的滨海城市,在掩护高隆湾原生态风貌的条件下,力争构建领有协调的天然环境、方便的交通区位和醇熟寄居度假生涯配套为一体的滨海客居大城。

   

相关的主题文章:

相关新闻